Ai sensi dell’art. 13 del D.L. n.196/2003 (Legge a tutela della privacy) si fa presente che: I dati ricevuti da Piergiorgio Scardigli (Elasar) avranno come unica finalità l’erogazione del servizio richiesto dall’assistito, la mancata comunicazione di tali dati renderà impossibile qualsiasi operato di Piergiorgio Scardigli (Elasar).

I dati non saranno per nessuna ragione ceduti o diffusi a terzi e verranno trattati esclusivamente da Piergiorgio Scardigli (Elasar) Ai sensi dell’art.7 del D.L. 196/2003, è possibile richiedere la cancellazione o modifica dei dati forniti inviando una mail con relativa richiesta Riservatezza dei dati personali ed autorizzazione al loro trattamento (ai sensi del D. Lgs. 196/2003) entile Signore/a,Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: I dati da Lei forniti verranno trattati esclusivamente da Piergiorgio Scardigli (Elasar) per lo svolgimento della attività professionale connessa alla richiesta fatta. Il trattamento sarà effettuato a livello informatico o cartaceo secondo necessità.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il regolare svolgimento della prestazione richiesta e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata prosecuzione del rapporto. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione Il titolare del trattamento è solamente Elasar nella sua sede operativa In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003.

——————————————

Ai sensi dell’art.13 del GDPR (Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonchè alla libera circolazione di tali dati), di seguito le condizioni sulla tutela e segretezza dei dati di carattere personale forniti all’atto di un contatto con Piergiorgio Scardigli (Elasar)

DATI RACCOLTI IN AUTOMATICO: i sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tra i dati raccolti sono compresi l’indirizzo IP del computer che si connette al sito, l’orario della richiesta, il browser e l’ambiente informatico adoperato dall’utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. Il conferimento di tali dati è obbligatorio in quanto direttamente collegato all’esperienza di navigazione web

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE: la compilazione di form specificamente predisposti in questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati del mittente inseriti nella missiva, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. L’utente dovrĂ , pertanto, acconsentire esplicitamente all’utilizzo dei dati riportati in questi form per poter inviare la richiesta

FONTE DEI DATI PERSONALI: i dati personali di cui Piergiorgio Scardigli (Elasar) è in possesso sono raccolti direttamente presso l’interessato

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: il titolare del trattamento dei dati forniti è unicamente Piergiorgio Scardigli (Elasar) (contattabile per telefono al 392.970.2248 o tramite mail piergiorgioscardigli@gmail.com o tramite l’apposito form contatti) e nessun altro soggetto fisico

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI SU BASE GIURIDICA:  il trattamento dei Suoi dati ha come base giuridica il Suo consenso ed è effettuato per la seguente finalitĂ : miglioramento dell’esperienza di navigazione web e messa in atto della prestazione professionale richiesta

DESTINATARI DEI DATI: i Suoi dati non saranno in alcun modo diffusi a terzi, è esclusa pertanto qualsiasi comunicazione a partner, società di consulenza o aziende private

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: i dati raccolti non sono oggetto di trasferimento all’estero

PERIODO DI CONSERVAZIONE: i dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalitĂ  per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalitĂ  per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente

DIRITTI DELL’INTERESSATO: l’interessato ha sempre diritto a richiedere al titolare l’accesso ai suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilitĂ  di opporsi al trattamento, la portabilitĂ , la revoca del consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al titolare

OBBLIGATORIETA’ O MENO DEL CONSENSO: il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio durante la navigazione del presente sito web, nonchè necessario allo svolgimento dell’attivitĂ  professionale di Piergiorgio Scardigli (Elasar). Il rifiuto a comunicare gli stessi impedirĂ  l’inizio o la prosecuzione di qualsiasi rapporto

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI: i dati personali da Lei forniti saranno trattati nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attivitĂ  del titolare. Il trattamento avverrĂ  mediante strumenti informatici, cartacei ed ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell’art 5 par. 1 lett. F del GDPR